A vida é sonho!

Esther Ribeiro Gomes

O sonho me leva a voar,

no dorso de um cavalo alado,

meu amor vou encontrar,

num lindo jardim encantado!

Sonhos alimentam a alma

e tornam a vida mais leve,

os dias passam com calma,

mas bons momentos são breves...

Se o sonho não aconteceu,

outros sonhos vou sonhar,

a esperança não morreu,

novas sementes vou semear!

Não tenho medo de nada,

a fé me faz prosseguir,

doce esperança é uma fada,

meu jardim vai colorir!

A vida é um sonho encantado,

pra quem vê com o coração,

sonhe sonhos perfumados,

pra viver com emoção!

Muito grata pela belíssima interação, querida Jeane, amei!

Os sonhos que eu sonho,

São sonhos com meu amado.

As vezes o vejo tristonho,

Por não estar ao meu lado.

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Ana!

A esperança é chama viva,

queimando em meu coração

sonho encontrar minha diva

espero com grande emoção.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 17/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4694951
Classificação de conteúdo: seguro