Ao mirar os olhos teus Pretendo no alvo acertar flechas dos desejos meus Para a paixão te ofertar. Madalena de Jesus Para a trova "Olhos Cintilantes" do Poeta Mario Roberto GuimarãesVisite-o @ Mario Roberto Guimarães Visite-o @ Artur Ghuma Nas horas que o desejo é intenso e atuante A inquietação é dança de olhos, requebros de olhares. Elã fluídico em forma de perfume que tonteia.É isto, Ghuma. Nossa! Uma belíssima interação! Amei!
A inquietação é dança de olhos,
requebros de olhares.
Elã fluídico em forma de perfume que tonteia.
É isto, Ghuma.