OLHOS CINTILANTES
Os teus olhos cintilantes
São a luz do meu caminho...
Já não sou só como dantes,
Tenho o bem do teu carinho.
(Mario)
Nos teus olhos cintilantes
Posso ver o azul do mar
São de uma beleza vibrante
A chamar-me para amar.!
(Ana Stoppa)
Nos seus olhos eu me perco
Vejo um lindo e intenso brilho
Nele vejo a esperança
De um lindo e divino destino.
(Cle)
Estes teus olhos a cintilar,
me envolvendo completamente,
só confirmam que vou te amar,
ser somente teu, eternamente.
(Fernando Alberto Couto)
No brilho do teu olhar
eu me vejo todo dia.
Na ânsia de te amar
eu me encho de alegria!
(Milla Pereira)
Teu carinho, meu abrigo,
não mais sinto solidão,
pois agora estás comigo,
dona do meu coração.
O teu olhar me cativa,
teus olhos fazem sonhar,
e por mais anos que eu viva,
eu hei de sempre te amar.
(HLuna)
É a estrela,
Estrela que tanto olho
olho buscando o caminho
Caminho cintilado é estrela.
(Simplesmente Sys)
A luz que me ilumina
Nasce nos olhos teus
Luz que me faz menina
Que clareia os dias meus.
(Maria Cecilia Hequidorne)
São olhos lindos os seus
e iluminam o meu caminho
brilhem e acendem os meus
numa expressão de carinho.
(Ana Campos)
Os teus olhos cintilantes
Tem algo de especial
Queimam como os dos amantes
Naquela hora fatal.
(Betinamarcondes)
Ao mirar os olhos teus
Pretendo no alvo acertar
flechas dos desejos meus
Para a paixão te ofertar.
(Madalena de Jesus)
Admirando seus olhos cintilantes
Quentes, quase rubros, a vibrar
Iluminando tudo,como diamantes
Somos pessoas prontas para amar.
(Adriany Cristine)
Sob a lua há duas estrelas
Que me seguem toda a vida
Como duas sentinelas
É teu olhar que me convida...
(Luisella)
Esses olhos cintilantes
penetram nos meus também
Rasgam o que guardo na alma
O meu amor por alguém.
(Sônia Rêgo)
Quero sempre me guiar
Pelos teus olhos cintilantes
Caminho certo, em noites sem luar
Mapas de estrelas brilhantes.
(Danusalmeida)
Tantos olhos cintilantes
só podiam encantar
aqui estou neste momento
sentindo o hipnotizar
de almas tão luzentes na interação do poetar.
(Jennifer Melânia)