A saudade é traiçoeira
Ela faz doer bem fundo
Uma ausência passageira
Ou que já mudou de mundo.
 
Madalena de Jesus


 Para o texto: Doi Demais (T4670982) De: Roberfer

 
106384-mini.jpg
Pois quando a saudade dói,
eu deixo ela doer.
Eu aguento como herói.
Tenho que sobreviver.

 
145738-mini.jpg
Querida poetisa Madalena, sempre tem linhas romanticas e inspiradoras, portanto não resistir, interagi, deixo-te meu mimo...Abraços poéticos.

Saudade lágrima da alma
Que tortura o sentir
Eu Amar-te é uma loucura
Faz chorar e depois sorrir.....


 
135213-mini.jpg
Dói muito lá no fundo
É uma grande verdade
Faz sofrer todo mundo
essa tal de saudade.

Linda! Um bom domingo para você. Abraços
37545-mini.jpg
Leia o Tildé
Adorei e não resisti, interagi!Muito obrigado pela sua belíssima interação!

A saudade é a sintonia
Com quem nós amamos
É lembrança e nostalgia
De tempos que passamos


 
60827-mini.jpg
Adorei sua trova, Madalena. Alguém já escreveu que:

"Saudade é fogo insistente
Que queima de vez em quando
Mas que arde muito mais
Quando a noite vem chegando".

Aplausos, meu amplexo, paz e alegria, poetisa da linda Belém do Pará! ...

 
22088-mini.jpg
Olá Madalena querida, vim retribuir sua amável visita, e para tua linda saudade, deixo: Adoro sua visita! Bjs flor!

Saudade
Sentimento perdido por ai
Faz morada no bobo coração
É reflexo que dói e subtrai
Do ego, uma nova emoção.

 
152853-mini.jpg

A saudade dói mas passa,
quando o amor prevalece;
nos deixa um pouco sem graça,
porém logo a gente esquece.

 
106384-mini.jpg
Pois quando a saudade dói,
eu deixo ela doer.
Eu aguento como herói.
Tenho que sobreviver.

AMEI AS INTERAÇÕES! NOSSA! POR ELAS FAÇO FESTA.  MUITO OBRIGADA

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 15/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4692254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.