O Patriota da Nação

Não pode ser omisso,

Nem temer ,falso poder!

Ter em seu compromisso,

A sua Pátria à defender!

O patriota da nação,

Na vanguarda ofensiva!

Clama por...intervenção,

Do poder, e leis abusivas!

michelim
Enviado por michelim em 15/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4692088
Classificação de conteúdo: seguro