Vim para saudá-la amiga
Presente que Deus me deu
E esse recanto foi a viga
Que esse laço fortaleceu.
Madalena de Jesus
Para o texto: Amigos são Presentes (T4691118) De: Rosilene Lima
Presente que Deus me deu
E esse recanto foi a viga
Que esse laço fortaleceu.
Madalena de Jesus
Para o texto: Amigos são Presentes (T4691118) De: Rosilene Lima
Os laços ditos de amor,
ou de amizade sincera,
são asas de um beija-flor,
pairando na primavera.
Amei a interação! Obrigada!!