Eu e Você
Juntinho a minha amada
tudo fica bom, encantado!
A alma tão leve fica alada.
Quero sempre ficar colado!
Tildé
Juntinho a ti meu amado
Tudo fica encantador
Recebes carinho dobrado
Quando me trazes uma flor.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo
Juntinho do meu amado
Eu suporto correntezas
Ventos fortes e tornado
Desmonto nas sutilezas.
Belíssima interação da poetisa Madalena de Jesus
Meu amado e eu juntinhos
Corremos pelos prados
Nos desmanchamos em carinhos
O amor não é nosso fardo
Belíssima interação da poetisa Zemary