Entregar um coração
E fazer alguém sorrir
É sinal de abnegação
Em não pensar só em si.
Madalena de Jesus
Para o texto: Entrega... (T4690704)
Visite a Poetisa @ Jeane Diogo
E fazer alguém sorrir
É sinal de abnegação
Em não pensar só em si.
Madalena de Jesus
Para o texto: Entrega... (T4690704)
Visite a Poetisa @ Jeane Diogo
Relacionamento bem coroado
há de ser de amizade
com coração doado
em plena liberdade.
Amei a interação viu? Muito Obrigada!