Das rosas de amor que ganhei
Só as suas que brotaram
Dentro do coração plantei
Onde elas nunca murcharam.
Madalena de Jesus.
Só as suas que brotaram
Dentro do coração plantei
Onde elas nunca murcharam.
Madalena de Jesus.
Para o texto: OUTRAS TOLAS TROVINHAS - IX (.....a penúltima.....) (T4690510)
LEIA O POETA WRAMOSS