Dois sonhos.

Como é ruim ficar um dia sem te ver

Não ter noticia e não saber de voce

Fica tudo muito chato e tão sem graça

E a alma nota que está faltando algo

O semblante perde aquele ar fidalgo

Tudo emperra e a hora não passa.

O pior de tudo é que não tem mesmo jeito

Fica um vazio corroendo e doi no peito

E muitas vezes bate a vontade chorar

Então faço força para não ficar triste

Porque eu sei que bom momento existe

É só ter paciencia que ele logo vai voltar.

Mas que loucura os bons momentos vem e vão

Deixa de novo em polvorosa um coração

Que tudo faz só pra ter voce por perto

A chance que eu tenho de te esquecer é pouca

Voce já faz parte dessa minha vida louca

E só te ouvindo posso dizer está tudo certo.

Só a caneta que é capaz de me consolar

Pois só escrevendo é que dela eu posso falar

Componho um verso ao papel o meu confidente

Traduzo a ele dois sonhos de liberdade

Que talvez só se realize na eternidade

E o coração insiste penssar que possa sser diferente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/04/2007
Código do texto: T469096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.