PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO Nº 15
A PRECE
A tarde cai primorosa,
o dia está indo embora,
portanto, uma boa hora
de uma prece fervorosa.
***
NOS CONFINS DA MADRUGADA
A lua desaparece
nos confins da madrugada,
todo o silêncio aguarda,
tudo em volta se entristece.
**
UM POEMA ENCANTADOR
A chuva veio ligeira
sobre a vila e não cessou,
um poema encantador
na manhã de sexta-feira.
**
AMANTES À PREAMAR
Nestes versos vim falar
ante as horas galopantes,
do desvelo dos amantes
que espreitam a preamar.
**
SONHOS SE REALIZAM
O sonho que te conforta,
porém não te faz feliz,
quem sabe se contradiz
e bata na tua porta.