Sou como um livro aberto
Mas nem todos sabem ler
Um oásis no deserto
Sempre posso surpreender
Mas nem todos sabem ler
Um oásis no deserto
Sempre posso surpreender
Adoráveis interações poéticas:
WALDY WURDIG:click&visite.
Se és como um livro aberto,
tuas páginas quero ler,
pois nelas hei de, por certo,
muito de amor aprender.
WALDY WURDIG:click&visite.
Se és como um livro aberto,
tuas páginas quero ler,
pois nelas hei de, por certo,
muito de amor aprender.
EULA VITÓRIA: click&visite
Se livro aberto não sei;
se entreabro ou fecho a céu aberto,
todo o deserto em que me embrenhei
...num diário,páginas por páginas!...inda saberei?