QUEM É ELA ??? MINHA NETA MELINA!!!

QUEM É GAROTA BONDOSA,

DELICADA E SORRIDENTE,

SENSÍVEL COMO UMA ROSA,

A FLORESCER LENTAMENTE ?

QUEM TRAZ NOS OLHOS AZUIS

UMA BELEZA TÃO MANSA,

QUE NOS ENSINA A VIVER

COM MAIS AMOR E ESPERANÇA ?

QUEM É SIMPLES, RESERVADA,

NÃO GOSTA DE APARECER,

MAS É FIRME E DECIDIDA,

QUANDO PRECISA VENCER ?

QUEM POSSUI VÁRIOS TALENTOS

-IDÉIAS BEM CRIATIVAS-

PARA MANTER HARMONIA

COM PALAVRAS COMPREENSIVAS ?

DA FAMÍLIA É PURO ENCANTO,

DO SEU "BEM" PURA ALEGRIA,

DOS AMIGOS E CONHECIDOS,

SÓ TERNURA E SIMPATIA .

VEIO DO HEBRAICO, CARMELO,

O NOME DESSA MENINA,

QUER DIZER " JARDIM DIVINO "

MAS PARA NÓS É ... MELINA !

E POR TUDO QUANTO EU DISSE,

DESEJO COM EMOÇÃO,

QUE A PAZ E A FELICIDADE

VIBREM NO SEU CORAÇÃO !

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 14/02/2014
Código do texto: T4690547
Classificação de conteúdo: seguro