GUARAPARI

CANSADO, FUI DESCANSAR

NUM LUGAR LONGE DAQUI;

SEU NOME VOU DECLINAR:

CHAMA-SE GUARAPARI!

NA NOITE DE OITO DE OUTUBRO,

DE CAMPINAS, EU PARTI,

CHEGANDO EM NOVE DE OUTUBRO,

DE TARDE, EM GUARAPARI.

LÁ FIQUEI VINTE E DOIS DIAS,

SUAS AREIAS GOZANDO;

FORAM DIAS DE ALEGRIAS,

QUE HOJE ESTOU SÓ RECORDANDO.

A PRAIA É LIMPA E ATRATIVA,

TEM CALOR, MUITA ALEGRIA;

SIA AREIA RADIOATIVA,

DIZEM, CURA NEVRALGIA.

A AREIA É PURA E BONITA

E A PRAIA TEM MAGNETISMO;

DEUS FÊ-LA DE MONAZITA,

PARA CURAR REUMATISMO.

ESSA RADIOATIVIDADE

QUE É TÃO ÚTIL E OPORTUNA,

CURA TAMBÉM DE VERDADE

PS PROBLEMAS DE COLUNA.

EM FRENTE À PRÁIA, BARRACAS,

VENDEM TUDO EM PROFUSÃO:

PEIXE, PAPA, ÁGUA DE COCO,

CAIPIRINHA E CAMARÃO.

A CIDADE, ABERTA AO LÉU,

SOMENTE BELEZA ENCERRA.

É UM PEDACINHO DO CÉU

COMPOSTO POR DEUS, NA TERRA.

SAUDADES SINTO DE TI

DAS FÉRIAS QUE AÍ PASSEI;

CONFESSO, GUARAPARI,

QUE JAMAIS TE ESQUECEREI!!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 14/02/2014
Código do texto: T4690539
Classificação de conteúdo: seguro