Trovas
.................................
Mais fiel do que um cão
pode ter, mas eu duvido
faz festa pro Ricardão
e ainda morde o marido...
.................................
Podem dizer que é bobagem
aquele meu sonho louco
mas não me tirem a coragem
de acreditar mais um pouco
.......................................