INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES

NA MANHÃ DE 13 DE FEVEREIRO DE 2014

Interação com a trova ADEPTO DA PAZ, de VANTUILO GONÇALVES

Se todos nós compreendermos

que a paz deve ser morada

de todos, logo, lutemos

por ela, em toda a jornada.

________________________________________