Trovas
...................................
Quanta alegria em viver
o sangue queima em fervor
quando consigo me ver
nos olhos de meu amor...
....................................
Perto de ti posso ver
e afirmar com certeza:
Deus quando fez você
exagerou na beleza...
.......................................
Você passando na rua
todos pararam prá vê-la
fazendo inveja na Lua
e ofuscando as estrelas...
.........................................