Interação sobre o tema "O Amanhã"
Se eu soubesse do amanhã,
Pediria perdão hoje!
Ao a mor faria campanha,
E do mal ,ficaria longe!
Agradeço à interação da poeta Ruthmary!
O futuro ignorando,
Não impede o teu amor!
Colhes o que vais plantando!
Enfrente o teu sem temor!