ADEPTO  DA   PAZ

Seja  adepto   da  paz
Dê  à  ela  firma  ação,
Faça   dela   voz tenaz
Pra que reine a união
.

INTERAÇÕES POÉTICAS

======================

 

101068-mini.jpg
Viver em paz é divino
Dormir em paz é sagrado.
A paz é feito menino
Menino dormindo em Paz.


127287-mini.jpg
Quando a alma está em paz
tudo em nós vira oração
somente ela é capaz
de dar conforto ao coração!


152160-mini.jpg
A Paz é um caminho longo
Onde devemos caminhar
Para que os nossos sonhos
Venha se realizar.


148451-mini.jpg


110625-mini.jpg
 Vamos logo dar às mãos
Unidos em prol da paz
Venham todos meus irmãos
Criança, velho ou rapaz!


33952-mini.jpg
Se todos nós compreendermos
que a paz deve ser morada
de todos,logo lutemos
por ela, em toda a jornada.


110888-mini.jpg
A paz que reina aqui fora
Vem da paz que reina por dentro
Encontrar a paz no mundo
É encontrar o próprio centro.


111089-mini.jpg
Os seguidores da paz
Têm um Deus no coração
E procuram muito mais
Colocá-la em firma ação.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4688073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.