Rolinha se tu cantares
Sempre no meu quintal
Dar-te-ei muitos jantares
debaixo do meu varal.
*
*
*
O ceu parece cobrir
As terras do meu sertão.
Chega até colorir
A vida do meu coração
*
*
*
A vida pra mim é bela
Todo o dia o dia inteiro.
Ela estende uma aquarela
Por onde passa os meus janeiros!