MINHA MÃE

EU SAÚDO COM CARINHO

ALGUÉM QUE MUITO RESPEITO,

QUE ME CHAMOU DE AMORZINHO,

E ME AMAMENTOU NO SEU PEITO.

SERÁ QUE JÁ ADIVINHARAM?

SIM ! É MINHA MÃE QUERIDA,

QUE "SANTA" JÁ LHE CHAMARAM

POR SER MUITO ENTERNECIDA!

EM NENEN, DEU-ME ALIMENTO,

JÁ MENINO, MUITO AMOR;

QUANDO JOVEM, DEU-ME ALENTO,

E HOJE ME DÁ O SEU CALOR.

FOI ELA QUE ME EMSINOU

A SER LIMPO E EDUCADO;

E SEMPRE ME ACONSELHOU

QUANDO EU FAZIA ALGO ERRADO.

SINTO-A SEMPRE EM MINHA VIDA,

NOS BONS E MAUS MOMENTOS,

POIS A LUZ NELA CONTIDA

AMENIZA OS MEUS TORMENTOS.

MINHA MÃE É BRISA AMENA,

E O SEU NOME E RICARDINA,

MINHA MÃE É MÃE TERRENA

REFLETINDO A MÃE DIVINA.

DEVOLVO-TE, MÃE QUERIDA,

NESTES MEUS VERSOS BANAIS,

O QUE ME DESTE NA VIDA:

TUAS BENÇÃOS DIVINAIS !!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 12/02/2014
Código do texto: T4687880
Classificação de conteúdo: seguro