Você já sorriu hoje?

Esther Ribeiro Gomes

O sol bate na janela

e vem me chamar pra ver,

a linda rosa amarela

que acabou de florescer!

Visto um sorriso no rosto

e vou passear no jardim,

eu mando embora o desgosto,

e a vida sorri pra mim!

Um sorriso de alegria

não depende de ninguém,

a natureza é magia,

veja a beleza que tem!

Depois da chuva gostosa,

um lindo arco-íris surgiu,

pincelando o céu de rosa,

vermelho, verde e azul anil!

Sinta o perfume das flores,

que se debruçam nas janelas

e enfeitam as ruas de cores,

sorria que a vida é bela!

Muito grata pela belíssima interação, querida Jeane, amei!

Canção, flores, e sorriso

Enfeitam nosso viver.

Me sinto no paraiso,

Se teus versos posso ler!

Muito grata por sua lindíssima interação, querida Regina, adorei!

A chuva daqui fugiu,

Foi banhar suas flores

Assim o jardim sorriu

Vislumbrou os amores.

Muito grata por sua belíssima interação, querida Cle, amei!

Hoje sorri pouco

Confesso bateu um desanimo

Mais depois de ler sua poesia

Confesso meu sorriso se abriu todo

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4687323
Classificação de conteúdo: seguro