Valho-me do meu decote
Pra meu homem admirar
Favor nada de dar bote
Para ele não me brigar.
Madalena de Jesus
Pra meu homem admirar
Favor nada de dar bote
Para ele não me brigar.
Madalena de Jesus
Interação para "O Decote" do Poeta e amigo Ferreira Estevão.
Para com você dançar
Exagerei no decote
Para você me admirar.
Amei a interação!! Obrigada!!!