Viver com essa ilusão
é querer ser masoquista
já risquei do coração
teu nome da minha lista.
Madalena de Jesus
é querer ser masoquista
já risquei do coração
teu nome da minha lista.
Madalena de Jesus
Para "Outras tolas trovinhas III" do Poeta e amigo WRamoss.
Mas teu nome inda mantenho
registrado em minha mente.
Usarei de todo empenho
para ser teu novamente.
Amei a interação! Obrigada!