Meu coração suplicante
Faz ajoelhar-me aflita
Reza por ti todo instante
Para não teres desdita.
Madalena de Jesus
Faz ajoelhar-me aflita
Reza por ti todo instante
Para não teres desdita.
Madalena de Jesus
Interação para "Coração Aflito" da Poetisa Rosilene Lima.
Leia-me @ Rosilene Lima