Horizonte
BRILHA O SOL NO HORIZONTE
LUZ AO REDOR SEM NENHUM BREU
AQUECE E MOSTRA UM MOMENTO ÍMPAR
QUE MEU AMOR É TODO TEU.
QUE AMOR LINDO VOCÊ ME DEU
UM AMOR QUE PARECIA NÃO TER ADEUS
QUE PENA O QUE ACONTECEU
EM UM LINDO HORIZONTE ESTE AMOR SE PERDEU.
***** CLE*****
GRATA AMIGA, CLE! PELO CARINHO DA SUA MIMOSA INTERAÇÃO.
O SOL ILUMINA O AMOR
O DESEJO O APIMENTA
A PAIXÃO NOS CURA A DOR
NOS FRAGMENTA.
*****MIGUEL JACÓ*****
MAS UMA VEZ! OBRIGADA POETA MIGUEL JAÇÓ! PELA LINDA INTERAÇÃO.