Chega assim tão mansamente
Essa traquina velhice
Querendo levar a gente
De volta à meninice.
Madalena de Jesus
Para a trova “Mansa...” da querida Poetisa Jeane Diogo.
Essa traquina velhice
Querendo levar a gente
De volta à meninice.
Madalena de Jesus
Para a trova “Mansa...” da querida Poetisa Jeane Diogo.
Nossa cara Madalena,
de modo tão amoroso,
faz fluir de sua pena
as penas de um idoso.
Linda e bem escrita sua trova. Abraços.
Amei a interação! Muito obrigada!