AMIGO É UMA JOIA RARA.

AMIGO É UMA JOIA RARA.

Autor Nailo Vilela.

Amigo é uma joia rara,

De imensurável valor,

A eles a gente declara,

O nosso profundo amor.

*Minha interação na quadra "AMIGO", do notável poeta jcoelho.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4687063
Classificação de conteúdo: seguro