Interações sobre o tema "Felicidade"
Quem ama de verdade,
Não tem,em si à maldade!
Sua ânsia é ter bondade,
Pra tal felicidade!
Felicidade total,
É sentimento vital!
Dá Alma vem...com Amor leal!,
Consagrando Amor final!
Agradeço às interações,da nossa poeta Ruthmary!
Todo bom poeta sabe,
Que é mais importante Ser!
De seus princípios "não abre"
É mais feliz do que ter!
Você sabe que é imortal,
Tua vida é uma canção!
A felicidade é real,
Dela temos convicção!
Sua responsabilidade!
Exemplo para quem lê!
Esta tal felicidade,
Busque dentro de você!
(Michelim)
Santos/11/02/14