Para aquele egoísta
Que só para si enxerga
O caminho é só sua pista
No mar só ele navega.
Madalena de Jesus
Que só para si enxerga
O caminho é só sua pista
No mar só ele navega.
Madalena de Jesus
Para o texto "O Egoísmo." de Vantuilo Gonçalves
Leia-o @ Vantuilo Gonçalves