Vejo o amor em pensamento
Bendito amor transcedental
E não há o esquecimento
É platônico e ideal.
Madalena de Jesus
Bendito amor transcedental
E não há o esquecimento
É platônico e ideal.
Madalena de Jesus
Para "Outras Tolas Trovinhas VI" do amigo WRamoss
No começo foi um encanto
depois puro engano
amiga entrei pelo cano.
Obrigada pela interação!