ESTUDAR, AMAR E SERVIR!

AO FAZER SINCERA PRECE NUMA NOITE INESQUEDIDA,

PEDI AO MESTRE QUE DESSE O LEMA DE MINHA VIDA ...

E NESSE SACRO MOMENTO EM QUE FAZIA A ORAÇÃO,

DEU-ME O MESTRE UM ENSINAMENTO QUE GRAVEI NO CORAÇÃO ...

OUVI BEM CLARO NO OUVIDO A SUA VOZ EXPRIMIR:

- TU DEVES, FILHO AGUERRIDO,ESTUDAR, AMAR, SERVIR.

ESTE É UM LEMA PERFEITO EM TERMOS DE EVOLUÇÃO,

QUE TE DOU POR TERES FEITO A PRECE COM DEVOÇÃO.

ESTUDAR É ABRIR A MENTE PARA A LUZ DA DIVINDADE,

PERMITINDO-TE, CONSTANTE, ORIENTAR A HUMANIDADE.

O ESTUDO É TÃO IMPORTANTE, QUANTO A ÁGUA PARA VIVER;

É ELE QUE TE GARANTE AS PRIMÍCIAS DO SABER.

A TODOS, SEM EXCEÇÃO, DEVES AMAR COM IGUALDADE,

POIS QUEM AMA O SEU IRMÃO, AMA A PRÓPRIA DIVINDADE.

USA, VIVE E DÁ O AMOR, ATÉ MESMO AOS INIMIGOS!

QUAL É, MEU FILHO, O VALOR DE AMAR SOMENTE OS AMIGOS?

E AGORA VOU PROFERIR O QUE TE RESTA SABER:

QUEM NÃO VIVE PARA SERVIR,NÃO SERVE PARA VIVER!

-SERVE SEMPRE COM CARINHO E HUMILDADE AO TEU IRMÃO.

SERVE AO PARENTE, AO VIZINHO, SERVE À CIDADE E À NAÇÃO !!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 11/02/2014
Código do texto: T4686515
Classificação de conteúdo: seguro