SE DEUS NOS FECHA UMA PORTA...



Se Deus por algum motivo
Fechar-nos alguma porta,
É que merecemos algum castigo
Mas o amor é o que importa...

Ele, como nosso Pai,
Abrirá uma janela
E de repente se vai
Ao paraíso por ela...

Basta que reconheçamos
Do que o amor é capaz
E que nos arrependamos,
Prometendo errar jamais!

Pelo menos contra um Pai
Que nos é tão amoroso!
E se não errarmos mais
Tudo será venturoso.