Passageiro Sombrio

O que busca esse fantasma,

Cheio de impulsos e arrojos?

Por que o vejo e não me pasma,

Vê-lo quando fecho os olhos?

Interação harmoniosa de Zemary

A noite não passa assim.

É preciso tê-la perto de mim

Qual flor de jasmim

Enfeitando meu jardim.

Trovador Noturno
Enviado por Trovador Noturno em 10/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4685022
Classificação de conteúdo: seguro