VELHICE!
Ela chega rapidinha
Me trazendo o cansaço
Não quero estar sozinha
Preciso do teu abraço.
Guida
Velhice é fato histórico,
O melhor é absorvermos,
Mas se tiver um abraço,
Podemos compreende-la.
Miguel JacóO melhor é absorvermos,
Mas se tiver um abraço,
Podemos compreende-la.
Velhice é sinal de vida
com alegria ou tristeza
a existência querida
que Deus deu,ó que beleza.
Hull de La Fuente
Imagem Google