AMIGO
amigos-verdadeiros.jpg
Amigo fiel é coisa rara, e difícil de ter
O verdadeiro amigo nos traz felicidade,
É aquele que sempre fica feliz ao nos ver
E fica conosco na alegria ou na fatalidade.
amigos%20verdadeiros.gif
Olá querida amiga poetisa, obrigado por sua linda interação.
15718-mini.jpg
Maith
Se bons amigos quero ter
Que me ajudem a viver bem,
Antes eu tenho que ser
Uma boa amiga também.
 
***** 
Agradeço à querida amiga poetisa Helena por sua bela interação.
7517-mini.jpg
HLuna
Nesse quarteto tu cantas,
a amizade bendita,
os males todos espanta,
tem uma beleza infinita.

 *****
Agradeço ao amigo pela linda interação.
54917-mini.jpg
Nailo Vilela
Amigo é uma jóia rara
De imensurável valor
A eles a gente declara
O nosso profundo amor.
 
Obrigado Maria por sua interação “amei”
141168-mini.jpg
Maria Marlene
Ter amigos é ter um tesouro
Nos ajudam a sorrir e chorar,
São seres que valem ouro
Símbolos do verbo AMAR.
 
Obrigado por sua linda interação, “amei”
121456-mini.jpg
zemary
Como jóia rara, assim é um amigo
Procura-se sempre mas nunca se acha
Amigo sincero é como abrigo
Até um pãozinho ele racha.

 

José Coelho
Z
orkut_471.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4684695
Classificação de conteúdo: seguro