<EM TEMPO DE VERÃO>
Onde a fonte cristalina
Esvai-se em inspiração
Inundada em peregrina
Água da transformação...
09/02/2014
Sonia Barbosa Baptista
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, GOSTEI DA SUA LINDA INTERAÇÃO!
Em São Paulo é diferente,
A chuva sempre assusta...
Não cair de forma justa,
Provoca muitas enchentes...
09/02/2014 - 21:39h
(Jacó Filho)
---------------------------------------------------------------------
POETISA NELMA BARBOSA VOCÊ DESPERTA ALEGRIA COM A SUA LINDA INTERAÇÃO. OBRIGADA!
Desistiu de desaguar
Nem versos, nem trovoada
A fonte, só faz brotar
A inspiração destoada.
11/02/2014 - 00:20h
(Nelma Barbosa)
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
LINDA INTERAÇÃO!
DA
CHUVA
VIVEMOS
DAS
GOTAS
BEBEMOS
COM
ELA
PLANTEMOS...
13/02/2014 -10:19h
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
---------------------------------------------------------------------