Um abração de bom dia.

Gostaria de estar presente

Para o seu dia alegrar

E nunca estar ausente

No momento que ELA chorar.

Adoraria ser para ELA

A tão sonhda liberdade

Desfrutar os carinhos dela

Nunca mais sentir saudade.

Dedicar a ELA toda canção

Que eu pudesse escrever

Aconchega-la em meu coração

E fazer mais doce o seu viver.

Seria o seu futuro risonho

Que certamente ElA sonha

E toda vez que acorda do sonho

Com lagrimas molhaste a fronha.

Ser o seu despertar festivo

Dar lhe um abração de bom dia

Provando a ELA que só vivo

Em função de sua alegria.

Ser o canto do passarinho

Aquele que ELA mais aprecia

Ser todo amor e todo carinho

Ser o equilibrio de sua harmonia.

Eu vou viver sonhando com isso

Todos os dias da minha vida

Assumindo o sagrado compromisso

De fazer a sua existencia florida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/04/2007
Reeditado em 01/05/2007
Código do texto: T468427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.