ELOGIO AO LIVRO!!!

LIVRO É LUZ

QUE NOS GUIA,

E NOS CONDUZ

ALEGRIA!!!

É VITÓRIA

NA BATALHA,

SE A MEMÓRIA

JÁ NOS FALHA.

É O AMIGO

QUE NOS FALA,

SE O INIMIGO

NOS ABALA.

QUE DELEITA,

QUE É EDUCADO,

E QUE ACEITA

SER DEIXADO.

É O REMÉDIO

INFALÍVEL

CONTRA O TÉDIO

MAIS HORRÍVEL.

É ALIMENTO

PRA TODA ALMA

EM TORMENTO

OU EM CALMA.

É O COLEGA

CONSELHEIRO,

QUE NOS LEGA

SEM DINHEIRO:

BENS MORAIS,

INSTRUÇÕES,

CABEDAIS,

MIL LIÇÕES!!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 09/02/2014
Código do texto: T4683921
Classificação de conteúdo: seguro