Dança de sedução

Trovinhas simples

Dança de sedução

Meu seduzir te encanta.

E te conquista assim.

Assim te envolvo em meu canto.

Assim tu bailas pra mim.

Ao seduzir-te te dou.

Toda a força do meu querer.

Pelos sentidos eu vou.

E assim quero viver.

Se a minha sedução.

é mordidinha de amor.

então peço-te perdão.

Se te causei muita dor.

Se assim te envolvi.

E te trouxe para mim.

Que outra escolha farei?.

Se assim te desejei.

E tu me amaste enfim.

Por norte tens os meus olhos.

Preso a eles tu estarás.

tão meigo é o meu jeito.

Que para sempre ficarás

encostadinho ao meu peito.

De: Tetita (T,ta)

Portugal,2006

Poemas do meu caderno.

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 29/04/2007
Código do texto: T468348
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.