Sonho & Fantasia
Esther Ribeiro Gomes
Sonhei com a felicidade,
estava vestida de branco,
perfumando a realidade,
mandou embora meu pranto!
A felicidade bailava,
rodopiando pelo salão
e contente me enlaçava,
era grande a minha emoção!
Ah, bela felicidade,
brilhas feito purpurina,
trouxeste a doce saudade
do meu tempo de menina!
Abraçada à fantasia,
dancei vestida de dourado
e a felicidade sorria,
ficou pra sempre ao meu lado!
No sonho minh’alma voa,
nas asas da fantasia
e me faz sorrir à toa,
bailando nessa magia!
Grata por sua belíssima interação, querida Jeane!
Sonhar é bom de verdade,
Neles encontro meu amor,
Que se foi deixando saudade
Da presença e do calor!