Pinto da Madrugada
Em Recife tem o galo
Em Maceió tem o pinto
Sinceramente eu falo
Que nenhum será extinto
O pinto aqui já cresceu
Hoje é adolescente
Muito frevo aconteceu
Na hora do sol nascente
15 anos se passaram
Agora é debutante
E hoje comemoraram
Esta data importante