Prazer de viver se tem
quando a paz se faz presente
verdade e união também
quando o mal se faz ausente.
Madalena de Jesus
Para o texto "Prazer da Vida" da Rosilene Lima.
Leia-a @ Rosilene Lima
Nada como viver em paz
aproveitar cada momento
bençãos a vida sempre nos traz
tenhamos em mente bons sentimentos
aproveitar cada momento
bençãos a vida sempre nos traz
tenhamos em mente bons sentimentos
A união se refaz
Basta pedir e dar perdão
Para se conseguir a paz
Tem que ter muito amor no coração
Basta pedir e dar perdão
Para se conseguir a paz
Tem que ter muito amor no coração
Amei as interações viu? Muito obrigada!