Junto minha voz ao brado
Contra o que for desigual
Calar é pesado fardo
Na batalha contra o mal.
Madalena de Jesus
Para trova "Bradando" de Vantuilo Gonçalves.
Leia-o @ Vantuilo Gonçalves
** PROTEÇÃO **
O inocente não pode se calar
O homem perdeu toda a razão
Jamais podemos deixar de falar
O justo tem de Deus proteção...
Amiga não deu pra segurar deixo aqui uma interação da sua linda trova. Stenius Porto * 26/01/14.
Fazemos a nossa parte,
Na busca pela justiça...
Empregando toda arte,
Contra a sorte movediça...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."
(Martin Luther King)...
Parabéns Madalena! Bjs.
Que maravilha! Amei as interações! Muito Obrigada.
** PROTEÇÃO **
O inocente não pode se calar
O homem perdeu toda a razão
Jamais podemos deixar de falar
O justo tem de Deus proteção...
Amiga não deu pra segurar deixo aqui uma interação da sua linda trova. Stenius Porto * 26/01/14.
Fazemos a nossa parte,
Na busca pela justiça...
Empregando toda arte,
Contra a sorte movediça...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
(Martin Luther King)...
Parabéns Madalena! Bjs.
Que maravilha! Amei as interações! Muito Obrigada.
O seu grito que bradou
Só posso admitir
Que muito longe ecoou.