VERDE SONHO
Com natural plantação
No rancho nada tristonho
Só alegre realização
Com qual plantamos o sonho.
Madalena de Jesus
Para o texto "Nosso rancho" de Jeane Diogo @ Visite-a
Semente bem cuidada
é como um sonho a despertar
lanço em terra molhada
espero pelos bons frutos
basta acreditar.
Eu amei a sua bela interação querida! Obrigada!
é como um sonho a despertar
lanço em terra molhada
espero pelos bons frutos
basta acreditar.
Eu amei a sua bela interação querida! Obrigada!