O meu beijo é tão doce,
Quanto ou mais que o mel.
Se um beija-flor eu fosse,
Traria néctares do céu.
Interação para o texto-T4679522 de LuisaZacarias
Mary Jun - 05/02/2014
Obrigada poetas pelas belíssimas interações!
Doce e tão desejado
Eis o beijo de amor
Tem só sombra de pecado
Desperta forte calor.
Ferreira Estêvão
O beijo é um ato de carinho
ele em gesto divino.
Cle
Doce como o mel
são os beijos que trago
recheado de amor
do mais puro mel.
Marcus Rios
Se teu beijo é gostoso
Tente se encontrar com o meu
Verás que é saboroso
Muito melhor que o teu.
Zemary
Do beijo nascem lindas poesias.
Cintilam os entretons dispersos.
Junto das flores alinham os dias.
O beijo tem do néctar os versos.
Stenius Porto
Um beijo teu bastaria,
Pra mudar minha vida...
A felicidade voltaria,
Após senti-la perdida...
Jacó Filho
QUE O BEIJO É DELÍCIA
NÃO SE PODE CONTESTAR.
HAVENDO NELE MALÍCIA;
É MAIS GOSTOSO BEIJAR.
JRoberto Jun
LuisaZacarias
Meu beijo é tão docinho
Como o mel é água pura
Minha boca dá beijinhos
Que me deixa em secura!