Trovas de amor...

Trovinhas...

I

Á noite sonho contigo,

De dia só penso em ti

Esquecer-te não consigo

Desde o dia em que te vi!

II

Desde o dia em que te vi!

Por ti me apaixonei.

Meu coração disparou

Se era amor eu não sei.

III

Se era amor eu não sei,

O importante é vincar

Contigo eu namorei

E me levas-te ao altar.

IV

E me levas-te ao altar...

Fazendo juras de amor.

Ajoelhámo-nos para rezar

Aos Majestosos olhos do Rei Senhor!

VI

Aos Majestosos olhos do Rei Senhor!

Não destrua o homem o que Deus uniu.

A mulher é delicada como uma flor.

Que no jardim do Edema Ele progrediu!

**********LuisaZacarias**************************************************************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/02/2014
Código do texto: T4682127
Classificação de conteúdo: seguro