DOCE INFANCIA

A paisagem  que desfila
Em frente à  minha janela
Traz-me lembrança vivida
De um  infância  tão bela!

INTERAÇÕES  POÉTICAS

 
54917-mini.jpg
De uma infância tão bela
ninguém consegue esquecer
recheadas de lembranças
faz-nos felizes reviver.


152160-mini.jpg
Das lembranças que eu tenho
É cada uma a mais bela
E delas não me detenho,
Sempre me vidrando nelas.


110625-mini.jpg
Óh doces lembranças tenho
Da minha infância querida
As lágrimas nem contenho
Melhor momento da vida.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/02/2014
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4682103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.