Eu sempre faço pedidos Para as estrelas cadentes Que ilumine os meus queridos Do ocidente até o oriente. Madalena de Jesus Para a trova “Conto...” da querida Poetisa Jeane Diogo. Leia-a @ Jeane Diogo Leia-a @ Maria Marlene Sei que o "Deus estelar" é gentil, é poderoso Meus pedidos ouvirá Com coração generoso. Linda trova minha minina. bjus e afagos no coração. AMODORO tu. E eu a ti querida amiga. Linda interação. Obrigada!
é gentil, é poderoso
Meus pedidos ouvirá
Com coração generoso.
Linda trova minha minina. bjus e afagos no coração. AMODORO tu.
E eu a ti querida amiga. Linda interação. Obrigada!