TECER COM DESVELO Quando bordamos a vida Com desvelo bem cuidado Teremos no amor guarida Devemos ser respeitados. Madalena de Jesus Para a trova “Bordando a Vida” de Vantuilo Gonçalves.Leia-me @ Vantuilo Gonçalves Leia-me @ Vila toda contradição é pouca quando o negócio é o amor o que nasce paixão louca aos poucos perde o fulgor.Amei a interação. Volte sempre!
Leia-me @ Vila
quando o negócio é o amor
o que nasce paixão louca
aos poucos perde o fulgor.
Amei a interação. Volte sempre!